Вайшравана
Lord Kunzite - General of Dark Kingdom
Фото с прошедшей в эту субботу ролевой игры по СМ - Серебряное Тысячелетие.

Как предисловие, общий сюжет игры:

Начало - (Самое начало по мотивам Токийских историй (Китане) ) возрождение Темного Королевства во времена Хрустального Токио. Обмен телами Нефрита и Джедайта.

За сим всё. Идея Токийских историй закрыта, далее по собственному сценарию:

Королева видит, что будущее вовсе не представляется для неё радужным - по улицам ходят сэйлор воины в фуку, Землёй правит Нео Квин Серенити и Эндимион. Серебряный Кристалл нынче также принадлежит Королеве.
Потому, принимается решение отправить Лордов в прошлое. В то мирное время, когда должны были быть заключены политические браки. Дабы захватить Луну изнутри.
Кунсайт способен отправить Ши-Тенно в прошлое. Берилл, добавив своей силы, проконтролировать, чтобы всё пошло по задумке, без неожиданных отклонений.
Итак, Луна. Торжество. Лорды и сэйлор воины представлены друг другу (Лорды в парадных мундирах, сэйлор воины - бальные платья. Фрейлины Принцесс, а также юмы и офицеры Лордов также в вечерних нарядах). Начинается бал. Всё мирно и дружелюбно. Диалоги, танцы, времяпрепровождение на усмотрение каждого. При этом не забываем, что у Джедайта и Нефрита "небольшая" неурядица, они, по-прежнему, находятся не в своих телах. И, по ходу игры разбираются в происходящем. При этом, им нужно общаться с названными невестами, не провалив операцию.
В конце концов, на балу появляется Берилл. Берилл, что помогла отправить Лордов в прошлое, осталась в Хрустальном Токио. А вот Берилл из прошлого, которая также была приглашена на званный вечер, и, пронаблюдавшая, как чудесно себя ощущает рядом друг с другом Эндимион и Серенити, утрачивает контроль над собой, и, её разум оказывается поглощенным Металлией.
Далее, открытый конец. Реакция Лордов и сенши на намерения Берилл определяется каждым. Потому, будет ли боёвка или обойдётся без неё, решают сами игроки.
Сенши, всвязи с тем, что ныне они не токийские школьницы, а принцессы планет, могут атаковать в любом виде, перевоплощаться не обязательно.
Серебряный Кристалл находится у Селены. И, ей известно, что, использовав его, она отдаст свою жизнь.

Начало. Возрождение Тёмного Королевства:

Лорд Кунсайт помогает Лорду Зойсайту прийти в себя после возрождения (^.^)



Очаровательная скульптура Лорд Джедайта невыгодно застрявшего в процессе возрождения

посреди зала.



Лорд Нефрит и Лорд Джедайт только что поменялись телами.





Повествование Королевы Берилл о сложившейся в будущем ситуации.





Личное поручение для Лорда Кунсайта. Шкатулка в подарок Серенити (находясь у владельца, поглощает все светлые чувства, обращая человека во тьму)



Непосредственно сам бал:











Создаётся впечатление, что Берилл в этот момент телепортируется в зал, где проводится

торжество.







Ручеёк под руководством Баронессы Берилл:





















































Финальная битва.














(видео будет на следующей неделе)