Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

Ролевая игра - "Сэйлор Мун. Хрустальный Токио"

Lord Kunzite - General of Dark Kingdom
18-19 августа в Санкт-Петербурге прошла ролевая игра - "Сэйлор Мун. Хрустальный Токио".

Сюжет игры:

Времена Хрустального Токио. Землёй правят Нео Королева Серенити и Король Эндимион. Их дочери, Маленькой Леди, 8 лет. Сэйлор воины являются хранителями Маленькой Леди, а также стражницами планеты.
Лорды живут мирной жизнью, не подозревая, кем они были в прошлой жизни. То бишь, у них может быть характер кардинально различающийся с тем, что был ранее. Семья, работа.
В один прекрасный момент на Землю незаметно спускается семья Тёмной Луны, а именно: Принц Алмаз, Принц Сапфир, Изумруд. Для начала, дабы разузнать обстановку, ознакомиться с успехами и достижениями планеты. При этом, черный кристалл, что обеспечивает энергией корабли Тёмной Луны, окатывает жителей Земли тёмной энергией. Для людей - это веяние не является опасным и никак на них не влияет. А вот с Лордами иная ситуация. Энергия чёрного кристалла пробуждает тех к жизни. Но, обретя вновь силу и память, личность Лорда не обязательно должна стать прежней. Если он, к примеру, был скромным заучкой, он может им и остаться. Потому, не известно на что он направит вновь приобретённую мощь.
Тем временем, пока Тёмная Луна ознакамливается с менталитетом Земли, а Лорды состыковывают свою прошлую и нынешнюю жизнь (к слову, кто-то из Лордов и Принцесс может быть знаком друг с другом. К примеру, Нефрит является продавцом в аптеке, которая находится неподалёку от Хрустального Дворца. И, Макото порой забегает в неё купить чай на травках), во дворце идёт подготовка к празднеству - Дню Рождения Маленькой Леди (которая, в свою очередь, чувствует себя тенью на фоне собственной матери, и всеми силами старается быть на неё похожей).
В конечном итоге начинается празднования дня рождения наследницы престола. На торжество, под вымышленными именами попадают представители Тёмной Луны, в попытке подобраться к правителям Земли, как можно ближе, а также Лорды (никто из светлых не помнит, кто такие Лорды, всвязи с потерей памяти в 1 сезоне, часть воспоминаний стёрлась, остались лишь отдалённые моменты, ничего конкретного не говорящие).

Финал (по мотивам аниме):
ЧибиУса, которая в преддверие Дня Рождения отправилась на пикник с подругами и должна была вернуться домой в день празднования, не появляется во дворце в назначенный срок. Как обнаруживается позднее, Серебрянного Кристалла также не оказывается на месте.
Тёмная Луна, в свою очередь, набрав достаточно информации, захватывает/пытается захватить Хрустальный Токио.


Фотоотчёт:





Первая игра завершилась тем, что Лорды и сенши объединили свои силы в борьбе против Тёмной Луны. Вследствие чего Алмаз погиб от руки Дарк Меркури, Сапфир утратил память, оставшись мирно жить на Земле, а Изумруд развлекается с динозаврами в Многомерном Хаосе. После битвы Лорды покинули дворец, заверив воительниц, что им вновь предстоит встретиться вместе.

Комментарии
2007-09-21 в 13:45 

Never alone, I'm accidently inlove
Лорды как всегда великолепны))) не узнала троицу в черных костюмах..это кто?

Прынцы как-то маловаты для своего возраста))) СЕЛОРЫ - НОУ КОММЕНТС)))) а почему серенити было так мало?

А в общем и целом жутко завидую))))

2007-09-21 в 17:37 

Lord Kunzite - General of Dark Kingdom
Благодарю за добрый отзыв )

Вот эта троица?
rf.foto.radikal.ru/0708/51/9937cc434b29.jpg

Сие есть первый день игры. Перерождения Лорда Джедайта, Лорда Нефрита и одного из демонов Тёмого Королевства.

Что касается Принцев - они молоды, как никак по канону им около 18 лет )

А Вы сами из какого города?

2007-09-22 в 13:34 

Never alone, I'm accidently inlove
я вообще из Москвы) потому и завидую))

Да, монсеньор, я говорила именно об этих троих. Теперь все понятно, благодарю.

2007-09-23 в 15:48 

Lord Kunzite - General of Dark Kingdom
К нам на игры частенько приезжают и из Москвы. Потому, всё в Ваших руках )

2007-09-24 в 09:18 

Never alone, I'm accidently inlove
Боюсь, мне придется остаться только в роли завистливого зрителя)) Форумки как-то для меня роднее и привычнее) Да и играю я совсем по другому фэндому... а Сэйлор Мун - это что-то вроде ностальгии по чистому и невинному детству))

   

Параллельная Луна

главная